Слова-лекари. 22 древних ведовских слова, которые дадут вам то, что вы хотите. Книга вам в помощь

Тихонов Евгений

Слово – это вибрация, которая влияет на здоровье, настроение человека. Это доказано наукой. Но науке еще предстоит осмыслить тот факт, что некоторые слова влияют на человека в тысячи, десятки тысяч раз сильнее, чем любое слово, которое изучала наука!

Это слова-лекари. Слова, которые знают особые посвященные: ведуны, знахари, шаманы. Но эти слова когда-то знал каждый славянин, даже не подозревая об этом! Эти слова – древнерусский алфавит. Перед вами книга, которая расскажет о том, как пользоваться словами-лекарями, чтобы помочь себе в решении практически любых проблем.

Евгений Тихонов

Слова-лекари. 22 древних ведовских слова, которые дадут вам то, что вы хотите. Книга вам в помощь

Как я узнал о словах-лекарях

Несколько лет назад судьба свела меня с удивительным человеком, одним из тех, благодаря кому сложилось присловье «богата талантами земля Русская». Мой необычный знакомец по ряду обстоятельств, в том числе и из присущей ему скромности, убедительно просил не публиковать его имени в данной книге. Поэтому назовем его Алексеем Дмитриевичем. Познакомились мы случайно, я прочел его статью о славянской письменности в небольшом самиздатовском журнальчике. Рядом с именем автора был указан и электронный адрес. Я написал, чтобы обсудить кое-какие заинтересовавшие меня вопросы. Завязалась оживленная переписка, а затем у нас практически одновременно возникло желание пообщаться лично.

И вот тут меня ждал первый сюрприз. Из переписки я знал, что Алексей Дмитриевич уже давно перешагнул шестидесятилетний рубеж, и готовился при встрече увидеть человека пожилого. Но каково же было мое изумление, когда навстречу мне вышел моложавый, энергичный мужчина – на вид больше сорока не дашь, подтянут, силен. Первая моя мысль была: «Вот оно, чудо пластической хирургии!» Но приглядевшись, я понял, что заблуждаюсь: Алексей Дмитриевич выглядел совершенно естественно.

Мы разговорились – сначала побеседовали об интересующих нас проблемах, а затем плавно перешли к вопросам о личном. И тут я еще раз убедился: природа щедро наградила Алексея Дмитриевича всем, о чем только можно мечтать: умом, мудростью, молодостью, привлекательностью, огромным обаянием, желанием что-то сделать, пробовать, не стоять на месте, словно жизнь только начиналась и впереди еще, по крайней мере, сто, а то и двести лет на осуществление всех планов. Я убедился, что Алексей Дмитриевич преуспел во всех сферах жизни. С уверенностью могу сказать, что второго такого человека я никогда не встречал. Как правило, если уж мы и добиваемся успеха, то в чем-то одном. А вот мой новый знакомый был уважаемым ученым, при этом имел свой небольшой, но доходный бизнес, и кроме того, обладал талантом к живописи – рисовал неплохие акварели. Если прибавить к этому огромный дом за городом, красавицу жену и четверых славных умненьких детишек, то картина получается просто фантастической. А между тем, перечитав эти строки, я уже сомневаюсь, не упустил ли в своем перечне чего-то еще.

Позавидовал ли я ему? Нет! И может быть, это обстоятельство и удивило меня больше всего. Уж так человек устроен, что не очень любит и привечает тех, кто обошел его на жизненном пути. Но Алексей Дмитриевич внушал совсем другие чувства – уважение, восхищение и, чего греха таить, острое любопытство. Поэтому я не смог удержаться и однажды завел с Алексеем Дмитриевичем разговор о том, как это ему удается получать все, чего душа пожелает, и при этом избегать зависти и неприятельских козней. «Не иначе, как у вас дар свыше!» – искренне воскликнул я.

– Когда мне что-то нужно, я просто прошу это вслух, – ответил он.