Я, ангел

Аврилов Константин Валериевич

Хотя бы раз в жизни любой из нас в шутку и всерьез говорит себе: «Я – ангел!» Не задумываясь, что настоящие ангелы – где-то над нашим плечом – слышат нас, невидимые и всезнающие, красивые и недосягаемые.

…Тина, почти еще совсем ребенок, принцесса в семье богача, вскормленная с золотой ложечки, наследница многомиллионного состояния. Казалось бы, нет человека счастливее на всем белом свете. Но жизнь наследницы таит свои опасные секреты: собственная мать вынашивает в отношении ее коварный план убийства. И только настоящий ангел – неземной красоты молодой человек с ослепительно-белыми крыльями за спиной – может уберечь, спасти, закрыть собой от пули киллера и бомбы террориста.

Любовь человека и ангела, разве она возможна? Разве достойны капризные богатенькие девочки небесного Чуда?

Да. Да. И еще раз – да! Даже самой заблудшей душе найдется защитник и даже самому холодному сердцу – рубиновый огонь настоящей любви. Невозможной, но прекрасной.

Предисловие издателя

Рукопись пришла электронной почтой с адреса [email protected], чтобы прямиком отправиться в мусорную корзину. По крайне нелепой случайности на нее наткнулась практикантка, работавшая в редакции меньше месяца и вечно совавшая нос, куда не надо. Чрезвычайной настойчивостью наглая девчонка заставила ознакомиться с текстом всех, до последнего курьера. За что и была вскоре уволена.

Когда возникла необходимость заключить договор на издание книги, автора найти не удалось. В результате поисков, проведенных компетентными специалистами, был сделан вывод, что такого человека не существует, как и имейла, с которого якобы была отправлена рукопись.

Несомненно, автор не скрывается под псевдонимом и не имеет даже завалящего литературного агента, потому что его самого нет. Во всяком случае, среди субъектов, способных лично подписать договор. Возможные улики невозможности автора видны в тексте непредвзятому взгляду. Поэтому вопрос, кто именно его написал, можно считать исчерпанным.

После долгих сомнений и тягостных раздумий, подкрепленных консультациями с юристами, было решено не изменять многих ошибочных деталей, касающихся мест пребывания персонажей, а также оставить начало, довольно бесполезное, как есть.

I

Что, опять?!

Не помогли уговоры. Любопытство одолело? Тайны знать хочется?

А зачем?

Надеетесь, жить легче станет, прояснится или встанет на свои места?

Как бы не так. Все значительно хуже, милый друг, чем можете представить.